Капуста брокколи Монако F1, 15 шт

Цена: 0.99 руб.
Семена
  • Страна производитель: Нидерланды
  • Производитель: Nunhems
  • Количество (масса): 15 шт.
  • Семена наличие: Да

Кол-во: